MELISSA MERCIER

Biographie

Mélissa Mercier est une artiste photographe basée à Vancouver, au Canada. Après avoir quitté son Québec natal pour aller vivre à Toronto, Mélissa a étudié la photographie au Langara College de Vancouver, pour ensuite travailler auprès du célèbre photographe commercial Anthony Redpath.



Expositions

Mopla, Los Angeles, USA April-May 2013

Firehall Arts Centre, Vancouver, Canada, décembre 2012 et janvier 2013

NordArt, Budelsdorf, Allemagne, juin à septembre 2012

Scotiabank CONTACT Photography Festival, Toronto, Canada, mai 2012

Eastside Culture Crawl, Vancouver, Canada, novembre 2011

Barrister Lounge, Vancouver, Canada, novembre et décembre 2011

Maison Taché, Montmagny, Québec, Canada, août à octobre 2011

Vancouver Art Rentals & Sales, Vancouver Art Gallery, exposition permanente



Bibliographie

Booooooom, May 2012

Haute Design, May 2012

Journal l’Oie Blanche April 2012

The Wall Breakers, April 2012

Saxifrage, April 2012

Journal l’Oie Blanche, August 2011

Journal Le Peuple, August 2011

Branch Magazine, Private Parts, juillet 2011

Silvershotz Magazine, volume 7, 4e édition, 2011

Manfrotto School Of Xcellence, février 2011

Photography Blog, février 2011

Art of Day, février 2011

Canada Arts Connect, août 2010

Manfrotto School Of Xcellence, août 2010

Applied Arts Magazine, avril 2010

PhotoLife Magazine, janvier 2010

PDN Magazine, décembre 2009

PDN Magazine, novembre 2009

Black + White Magazine, juillet 2009

PDN Magazine, juillet 2009

Farmboy Fine Arts, juillet 2009

EnRoute Magazine, juin 2009

Your Photo Tips, mars 2009

PhotoIcon août 2008

Academia Del Giglio, 2008



Collection

Ville de Montmagny, Québec, Canada



Appuis

Trépieds Gitzo

Sacs Kata

Pieds et lampes Manfrotto